Spicy News von und ├╝ber uns.

Happy Valentine 2022 ­čśŹÔŁĄ´ŞĆ ... und wie es sich f├╝r eine echte Spice Family geh├Ârt, g├Ânnen wir uns eine selbstgebackene Valentinstags-Torte - nat├╝rlich mit Himbeer-Marmelade gef├╝llt ­čŹ░


Endlich Schnee! Ende J├Ąnner st├╝rzte sich die Spice Family auf die Berge, um den heurigen Winter so richtig ausgiebig zu genie├čen. Danach gab's hei├čen Kr├Ąutertee zum Aufw├Ąrmen ...


Gute Story in der Herbstausgabe vom Wellness Magazin zum Thema Kochen wie damals! Und unser Kochbuch ist als Must have f├╝r Genie├čer mit dabei!!!


Pr├Ąsentation unseres Buches VEGAN W├ťRZEN auf der Buch Wien 2018 im Rahmen eines Kochworkshops. Der Andrang war gewaltig, denn es gab eine w├╝rzig-duftige Tom Kha Gai Suppe zu verkosten. Danke an Julian Kutos f├╝r die Moderation!


Trari Trara!!! Bereits zum zweiten Mal in unserem Leben holen wir den Gourmand World Cookbook Award nach ├ľsterreich ÔşÉÔşÉÔşÉ! F├╝r unser Kochbuch VEGAN W├ťRZEN!


Tolle Ver├Âffentlichung aus unserem Buch VEGAN W├ťRZEN als Rezept der Woche im Fernsehmagazin tele: Das leckere K├╝rbiscarpaccio.


Sehr sch├Ân die Ernennung vom Gro├čen Gew├╝rzbuch zum Buch des Monats im KURIER Magazin Medico :-) Herzlichen Dank an die KURIER-Redaktion!


An einem lauschig-milden Fr├╝hlingstag durften wir unser Gew├╝rzbuch in der Sendung Mahlzeit Burgenland auf Radio Burgenland vorstellen! Herzlichen Dank an die tolle Team rund um Moderatorin Nicole Aigner.


Mit gro├čer Freude durften wir unser Gew├╝rzbuch auf der Buch Wien im Rahmen eines Kochworkshops pr├Ąsentieren! Der Andrang war gewaltig, wir haben n├Ąmlich den Chinesischen Feuertopf gekocht :-)


Riesig gefreut haben wir uns auch ├╝ber die tolle Rezension auf standard.at - mit unserem Lieblingsrezept, dem Chinesischen Feuertopf. Hier der Link zum Nachlesen!


Auch sehr witzig aus unserem Gew├╝rzbuch das Rezept der Woche im Fernsehmagazin tele: Unser beliebtes Ananascurry mit Chili.


Ganz scharfen Dank an's GENUSS.Magazin f├╝r den Buchtipp!


Was treibt die Spice Family? Sie gibt Interviews zum Gro├čen Gew├╝rzbuch, z.B. mit Alexander Bachl, im ORF-Funkhaus in den Studios von ├ľ1!


Im November 2017 folgt die Spice Family einer ganz lieben Einladung zu THALIA in Wien Mitte, wo wir unser neues Kochbuch im Rahmen einer "Verschmeckung" vorstellen durften. Danke nochmals an das Team vor Ort f├╝r die Unterst├╝tzung!


Am 7. November 2017 hatten wir f├╝r ausgew├Ąhlte Journalisten eine exklusive Buchpr├Ąsentation mit Gew├╝rz-Verkostung.


Im Jahr 2012 holten wir unseren Gourmand Award zum ersten Mal nach ├ľsterreich ÔşÉÔşÉÔşÉ! Und zwar f├╝r das Weinbuch ├ľsterreich als "best wine book of the year" in der Kategorie "the world of wine"!