Spicy News von und über uns.

Happy Valentine 2022 😍❤️ ... und wie es sich für eine echte Spice Family gehört, gönnen wir uns eine selbstgebackene Valentinstags-Torte - natürlich mit Himbeer-Marmelade gefüllt 🍰


Endlich Schnee! Ende Jänner stürzte sich die Spice Family auf die Berge, um den heurigen Winter so richtig ausgiebig zu genießen. Danach gab's heißen Kräutertee zum Aufwärmen ...


Gute Story in der Herbstausgabe vom Wellness Magazin zum Thema Kochen wie damals! Und unser Kochbuch ist als Must have für Genießer mit dabei!!!


Präsentation unseres Buches VEGAN WÜRZEN auf der Buch Wien 2018 im Rahmen eines Kochworkshops. Der Andrang war gewaltig, denn es gab eine würzig-duftige Tom Kha Gai Suppe zu verkosten. Danke an Julian Kutos für die Moderation!


Trari Trara!!! Bereits zum zweiten Mal in unserem Leben holen wir den Gourmand World Cookbook Award nach Österreich ! Für unser Kochbuch VEGAN WÜRZEN!


Tolle Veröffentlichung aus unserem Buch VEGAN WÜRZEN als Rezept der Woche im Fernsehmagazin tele: Das leckere Kürbiscarpaccio.


Sehr schön die Ernennung vom Großen Gewürzbuch zum Buch des Monats im KURIER Magazin Medico :-) Herzlichen Dank an die KURIER-Redaktion!


An einem lauschig-milden Frühlingstag durften wir unser Gewürzbuch in der Sendung Mahlzeit Burgenland auf Radio Burgenland vorstellen! Herzlichen Dank an die tolle Team rund um Moderatorin Nicole Aigner.


Mit großer Freude durften wir unser Gewürzbuch auf der Buch Wien im Rahmen eines Kochworkshops präsentieren! Der Andrang war gewaltig, wir haben nämlich den Chinesischen Feuertopf gekocht :-)


Riesig gefreut haben wir uns auch über die tolle Rezension auf standard.at - mit unserem Lieblingsrezept, dem Chinesischen Feuertopf. Hier der Link zum Nachlesen!


Auch sehr witzig aus unserem Gewürzbuch das Rezept der Woche im Fernsehmagazin tele: Unser beliebtes Ananascurry mit Chili.


Ganz scharfen Dank an's GENUSS.Magazin für den Buchtipp!


Was treibt die Spice Family? Sie gibt Interviews zum Großen Gewürzbuch, z.B. mit Alexander Bachl, im ORF-Funkhaus in den Studios von Ö1!


Im November 2017 folgt die Spice Family einer ganz lieben Einladung zu THALIA in Wien Mitte, wo wir unser neues Kochbuch im Rahmen einer "Verschmeckung" vorstellen durften. Danke nochmals an das Team vor Ort für die Unterstützung!


Am 7. November 2017 hatten wir für ausgewählte Journalisten eine exklusive Buchpräsentation mit Gewürz-Verkostung.


Im Jahr 2012 holten wir unseren Gourmand Award zum ersten Mal nach Österreich ! Und zwar für das Weinbuch Österreich als "best wine book of the year" in der Kategorie "the world of wine"!